Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:40
24 Ноября, пятница
Найти
09 Октября 2017 Количество просмотров новости: 434

Жители многоквартирного дома в Ревде живут без горячей воды

- Больше месяца с тазиками, с кастрюльками большими туда-сюда. То обожжешься, то еще что-нибудь. Это разве дело? Это не дело!

Жильцы дома №39Б по улице Горького сидят без горячей воды. Чтобы помыться, люди пользуются тазиками. Водонагревателей у большинства жителей многоэтажки нет.

Ольга Шорохова, жительница дома №39Б по улице Горького:

- У нас 11 сентября отключили горячую воду в доме. И мы не можем дождаться никакой информации от управляющей службы «Антек». Дом, конечно, очень сложный, потому что в нем нет подвальных помещений. И все трубы, которые должны находиться в подвале – они идут под первыми этажами. Доступа к этим трубам нет.

Для того, чтобы произвести ремонт трубопровода, необходимо вскрыть пол в парикмахерской, расположенной на первом этаже здания. По словам хозяйки салона, она даст согласие ломать пол только в том случае, если будет соответствующее решение суда.

Александр Томилов, директор управляющей компании «Антек»:

- Она в парикмахерскую нас пускает – пожалуйста, заходите. Но делать вам ничего не дам. А если дам, то восстанавливайте полностью то, что было. Мы готовы восстановить – там, где прорезали. Но она же этого не захочет – она скажет, восстанавливайте мне весь пол, во всей парикмахерской.

Доступ к трубам есть во всех помещениях первого этажа – кроме парикмахерской. Директор «Антека» Александр Томилов опасается, что жители дома могут остаться не только без горячей воды, но и без отопления.

Александр Томилов, директор управляющей компании «Антек»:

- Сети отопления находятся под полом первого этажа. А произойдет зимой что-то? Нам все равно для нормального обслуживания необходим доступ к любому месту. Мы должны смотреть, обследовать и принимать меры по ликвидации какой-либо аварийной или плановой ситуации. Нам надо доступ обеспечить.

Похоже, горячую воду жители дома №39Б по улице Горького увидят еще не скоро. Сейчас руководство управляющей компании готовит документы в суд.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды