Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:40
24 Ноября, пятница
Найти
03 Октября 2017 Количество просмотров новости: 413

Когда придёт тепло на поселок ЖБИ? Комментарий первого замглавы администрации Ревды

Четыре многоквартирных дома на посёлке ЖБИ в Ревде до сих пор остаются без отопления. Первые заместитель главы городского администрации Александр Краев рассказал порталу «Ревда-новости», что там происходит.

Четыре многоквартирных дома на поселке ЖБИ.

Как сообщил Александр Краев, на поселке построена новая блочная котельная. Работы закончены, однако разрешительные документы на запуск объекта теплоснабжения еще не получены.

— Мы пока озвучиваем дату – 15 октября. Это дата планируемого запуска новой блочной котельной по нормальной постоянной схеме с использованием газгольдерной технологии. Необходимо получение разрешения Ростехнадзора на использование сжиженного газа в тех емкостях, которые там обустроены, — сказал Александр Краев.

Сейчас прорабатываются варианты, как можно обогреть дома до запуска котельной.

— Понимая тяжёлую социальную напряженность и то, что на улице уже отрицательная температура, «Теплоснабжающая компания» собирает сейчас временную схему подключения с использованием электрокотла на 30 киловатт. Он уже приобретен, вчера установлен. Единственное – пока не решен вопрос с подпиткой. То есть, тот источник водоснабжения, который предполагается, пока запустить не представляется возможным из-за отсутствия регулирования. Поэтому руководство ТСК ведет переговоры с СУМЗом о подаче подпитки в виде холодной воды для её нагрева этим электрическим котлом и подачи отопления на эти дома. Очень рассчитываем, что, может быть, сегодня этот вопрос будет решен и люди будут обеспечены услугой теплоснабжения, — проинформировал Александр Краев.

Второй вариант, который администрация Ревды предложила ТСК, как гарантирующему поставщику, — приобретение индивидуальных электроотопительных приборов.

— Это позволило бы в какой-то мере снять проблему, чтобы дождаться той даты, когда будет запущена постоянная схема теплоснабжения, — считает первый заместитель главы администрации.

Читайте также: Депутаты Ревды узнали об итогах старта отопительного сезона в городе













Веб-камеры Ревды