Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:40
24 Ноября, пятница
Найти
15 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 555

Опасность сверху и снизу. Жители многоэтажки в Ревде боятся выходить из дома

Жителям дома № 8 по улице Космонавтов не комфортно выходить из собственного подъезда. По словам Людмилы Патрушевой, опасность подстерегает их и сверху, и снизу. На недоделанном козырьке стоит вода – женщина предполагает, что под ее весом он может рухнуть. Те же опасения вызывает и плита у входной двери.

Любовь Патрушева, жительница дома №8 по улице Космонавтов:

- У нас здесь козырек обрезали в прошлом году – так он и брошен. Сломалась плита еще осенью – до сих пор никто не двигается. Сколько заявлений было написано – все это как стояло, так и стоит.

По ночам даже вот человек заходит в подъезд – стоит грохот, от того, что она шатается, от того, что она ходит ходуном. А вот так – не дай Бог – она сломается, и кто-то провалится в подвал. А тут дети живут.

Управляющей компанией многоквартирного дома является «Комбытсервис». Коммунальщики поясняют, что в ремонте подъездных козырьков и плиты у входа жильцам дома №8 по улице Космонавтов они не отказывают.

Андрей Соколов, заместитель директора ООО «Комбытсервис»:

- Управляющая компания планировала ремонт плиты в августе месяце. Работы не были выполнены, потому что все они должны быть согласованы с председателем совета дома. Была составлена техническая документация. Работы мы сейчас начали выполнять.

По словам заместителя директора «Комбытсервиса» Андрея Соколова, козырьки над всеми подъездами будут отремонтированы. На данный момент произведены замеры, изготовлена и пропитана деревянная опалубка. Осталось купить ондулин. Шатающаяся плита у подъезда будет приведена в порядок одновременно с козырьками.

Андрей Соколов, заместитель директора ООО «Комбытсервис»:

- Ну, на этой неделе мы, скорее всего, не сделаем. На следующей неделе уже будет все сделано.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды