Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:07
25 Ноября, суббота
Найти
13 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 605

Кошелек или газ!

О том, что по квартирам горожан ходят странные люди и, представляясь работниками газовых служб, продают втридорога оборудование и принуждают ставить счетчики, мы уже рассказывали. И вот — новая волна.

Потребители газа завалили жалобами подразделение «ГАЗЭКС» в Западном округе. Горожанам навязывают услуги по замене и установке газового оборудования по заоблачным ценам. Так, в соседнем Первоуральске жительница дома по улице Юбилейной заплатила за установку счетчика 6000 рублей, столько же выложил за прибор учета и Павел С., проживающий по улице Цветочной.

— Пришли молодые люди в спецодежде. Показали какие-то удостоверения, вели себя нагловато. Сказали — не будет счетчиков, газ отключим», —  рассказывает Павел.

По словам начальника КЭС Первоуральска Александра Транзалова, это не единичные случаи, людей намерено вводят в заблуждение. По закону установка счетчика не обязательна, если в помещение к газу подключена только плита.

— Таких людей десятки. Идет массовая кампания. Сам объявления снимал со своего подъезда. Потребителям говорят, 6000 рублей — это еще со скидкой, обычно дороже. У нас эти же работы стоят вдвое дешевле, — рассказывает Александр Транзалов.

Первоуральск не единственный город в Западном округе, жители которого подверглись массовой маркетинговой атаке. В подъездах многоэтажек Сысерти появились объявления:  «5,6 сентября будут ходить газовики с рекомендательным обходом». Но никаких «рекомендательных обходов» подразделение «ГАЗЭКС»  не проводит. Техобслуживание газового оборудования проходит по графику, согласованному с управляющими компаниями. 

Холдинг  «ГАЗЭКС» просит абонентов быть предельно внимательными и не доверять газовое оборудование посторонним лицам. Обращайте внимание на служебные удостоверения, проверяйте информацию в управляющих компаниях.

 

Фото с сайта Nord-news.ru













Веб-камеры Ревды