Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:39
24 Ноября, пятница
Найти
11 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 671

По такой - только на тот свет. В Ревде нашлась самая разбитая дорога во дворе

- Видите – аж скрежет... 

Пожалуй, дорога у дома №19 по улице Павла Зыкина самая разбитая в городе. По словам местных жителей, с каждым годом ее состояние становится все хуже.

Нина Горланова, жительница дома №45 по улице Чехова:

- Вчера у нас такой случай произошел. Нам нужно было срочно на кладбище. Мы вызвали такси. Таксист нам сказал: «Больше ни одно такси к вам сюда во двор заезжать не будет». Если едем на машине, вот об эти все выемки – видите, какие тут лужи? – просто машины скребут, рвут низ.

Непросто здесь и ходить пешком. Тротуар у дома №19 по улице Павла Зыкина узкий и разбитый. Мамы с колясками каждый раз словно преодолевают полосу препятствий. Машины, объезжающие ямы, так и норовят заехать на остатки тротуара.

- Вот, видите, как машина едет!

- Скоро уже по подъезду будут ездить!

 - Ужасная вообще дорога! Только на тот свет по такой дороге.

Жители окрестных домов говорят, что дорогу и тротуар во дворе обещают отремонтировать с 2015 года. Ускорить процесс и изменить ситуацию все же можно. Но для этого жильцам дома №19 нужно проявить инициативу.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации Ревды:

- Ситуация по Павла Зыкина, 19 может разрешиться в пользу жителей, если, прежде всего, они сами приложат к этому усилия. Выход у жителей единственный – в срочном порядке собираться по этому вопросу, оформлять протокол собственников жилья о том, что им необходимо благоустроить придомовую территорию, в том числе эту дорогу. И вступать в программу, которая действует с этого года на территории Ревды – программа формирования комфортной городской среды. Со всем пакетом документов нужно придти в Управление городским хозяйством, в отдел технического контроля. Там об этой проблеме знают – жителей будут ждать.

Подробности о данной программе и список необходимых документов для участия в ней можно найти на официальном сайте администрации Ревды в подразделе «Городское хозяйство» http://admrevda.ru/gorodskoe-khozyajstvo-zhkkh.html

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды