Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:31
15 Декабря, пятница
Найти
07 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 875

Озвучена новая дата начала отопительного сезона в Ревде

Глава города Ирина Тейшева уже подписала соответствующее постановление.

Отопительный сезон в Ревде начнётся уже с 8 сентября. В этот день тепло начнёт поступать в образовательные учреждения и объекты соцкультбыта. Постановление о начале отопительного сезона подписано главой городского округа Ириной Тейшевой 6 сентября.

Жилые дома начнут подключать с 15 сентября. Согласно графику, подключение тепла должно завершиться до 26 сентября.

Напомним, что во вторник, 5 сентября, во время аппаратного совещания первый заместитель главы администрации Ревды Александр Краев озвучивал другие даты. Подключать социальные объекты планировалось с 15 сентября, а жилфонд – с 18 сентября.

Как сообщает городская администрация, крупнейшие городские котельные («Теплоснабжающей компании», СУМЗа и РКЗ) уже проверены и к пуску тепла готовы. В пятницу, 8 сентября, комиссия обследует котельную в лагере «Звёздный» в Кунгурке.

Между тем, коммунальные предприятия Ревды должны поставщикам энергоресурсов 173,6 млн рублей. Самый большой долг скопился перед «Уралсевергазом» - 73 млн. Задолженность перед СУМЗом составляет 36 млн, перед «Энеросбытом Плюс» - 33 млн.

К таким долгам привели неплатежи со стороны населения. На данный момент ревдинцы задолжали за коммунальные услуги в общей сложности 221,4 млн рублей. В том числе 82 млн управляющей компании «Комбытсервис» и 80 млн – ЖСК.















Веб-камеры Ревды