Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:41
24 Ноября, пятница
Найти
23 Августа 2017 Количество просмотров новости: 443

Зачем начинать, если денег нет

В подъездах дома №50, что стоит на улице Российской, начали ремонт и тут же закончили. Почему? И если не хотели делать, зачем начали? Корреспонденты газеты «Информационная неделя» и телекомпании «Единство» выехали на место посмотреть, в чем же там дело и был ли ремонт.

Старшая по подъезду №5 — Зоя Георгиевна, проводит экскурсию по подъезду. Она показала начатый ремонт — ошкуренную краску со стен, и добавила что в шестом подъезде аналогичная ситуация.

На месте жители дома разъяснили, что первые четыре подъезда отремонтировали еще зимой, а оставшиеся оставили на потом.

— Проблема в том, что наш пятый подъезд, как и шестой, не ремонтировали уже больше 15 лет. Я относила заявку дважды, — рассказывает старшая по подъезду Зоя Пасынкова. — Нынче вроде пришли ремонтировать, мы обрадовались. Начали ремонт, почти зачистили стены и тут же закончили.

«На днях пришла ремонтная бригада, как обычно, взялись за дело. Через некоторое время приехала машина, мужчина скомандовал — собирайтесь. Те скидали строительный инвентарь, и больше их никто не видел», — такую историю «прощания» со строителями нам поведали жильцы пятиэтажки.

На вопрос ревдинцев: «Куда делись строители?», в управляющей компании ответили — денег на ремонт нет.

— Я вчера смотрела отчет — с прошлого года действительно денег не осталось, но в этом году их ведь собрали, — сокрушается Зоя Георгиевна.

Также женщина рассказала о судьбе первых четырех подъездов. Их отремонтировали, но для этого старшие ходили в прокуратуру.

— Если после похода к начальнику управляющей компании ничего с места не сдвинется, я намерена тоже пойти.

22 августа Зоя Пасынкова все же сходила на прием к директору «КомБытСервиса» Алику Гусейнову. После встречи она нам рассказала, что же он ответил. А ответ уже знаком — денег на ремонт подъезда нет. Если нет денег, вопрос появляется сам собой: «Зачем начинали?» И на это ответа нет. Мы пытались связаться с директором, но он пообещал прокомментировать ситуацию позже.

Продолжение истории смотрите в сюжете телекомпании «Единство»

Екатерина ГОРОДКО













Веб-камеры Ревды