Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:40
24 Ноября, пятница
Найти
22 Августа 2017 Количество просмотров новости: 674

Ходим вокруг. Полиция Ревды закрыла привычный для жителей города проход через свою территорию

Жители домов по улице Карла Либкнехта не могут пользоваться привычной тропинкой. Пешеходную дорожку перекрыла полиция Ревды, заварив железную калитку в ограждении своего здания.

Елена Тарасова:

- Вот здесь находится калитка, которая много лет была открыта. И все жильцы этого микрорайона – а у нас микрорайон в основном люди пожилого возраста – все ходили через эту калитку. Но вдруг решила наша полиция ее заварить.

Теперь сокращать путь людям не удастся – приходится обходить здание ОВД по огромному кругу. Сделать это не просто. Территория повсеместно заросла травой высотой в человеческий рост.

Елена Тарасова:

- Есть небольшая тропка за забором. Люди хотели бы там пройти, но это невозможно, потому что они вырубили деревья, и все эти ветки на дороге валяются. Никто там не косит траву. И когда плохая погода, там вообще невозможно ходить, А раз люди все пожилые – все просто в шоке от того, что вдруг у нас здесь заварили эту калитку. 

Светлана Пастухова:

- Посмотрите, у нас какие заросли тут травы. Невозможно ходить. Тут и дети ведь бегают – всякое может случиться.

Местные жители рассказывают, что заваренная калитка для многих не является помехой. Молодежь ловко перемахивает через забор. А вот люди постарше ждут появления обустроенной пешеходной дорожки.  

Эльвира Козлова, инспектор по взаимодействию со СМИ отдела полиции ММО МВД «Ревдинский»:

- Межмуниципальный отдел МВД России «Ревдинский» является режимным объектом. В соответствии с требованиями антитеррористической защищенности, доступ посторонних граждан на территорию данного объекта должен быть ограничен. В связи с этим, а также в соответствии с указаниями Главного управления МВД России по Свердловской области, руководством межмуниципального отдела приняты меры по ограничению доступа на указанную территорию. Просим жителей города отнестись к этому с пониманием. Что касается тротуара, расположенного вблизи полиции, с данным вопросом мы можем рекомендовать вам обратиться в администрацию городского округа Ревда, в ведении которого он находится.

Алла Карпович, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды