Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:42
25 Июля, вторник
Найти
04 Июля 2017 Количество просмотров новости: 630

Жительница Ревды разводит под окнами пятиэтажки жирафов

Марья-искусница из Ревды снова порадовала своих соседей. Вот уже несколько лет жительница 30-го дома по улице Российская благоустраивает  палисадник. Фантазия Марии Красновой не знает границ. Женщина не только высаживает цветы, оформляет газоны, но и населяет придомовой сад забавными обитателями. В прошлом году мы рассказывали о самодельных осликах, этим летом пенсионерка смастерила целую кошачью семью, зайца с волком, царевен лягушек и стадо жирафов.

Надежда Печоркина, жительница дома 30 по улице Российская:

- Рукодельница она за свой счет краску покупает и все это делает, все это раскрашивает. Вообще, молодчина, мы ею гордимся.

Сама мастерица лето проводит в саду. Посмотреть на чудо-палисадник нас позвали соседи Марии Красновой. Женщины не нарадуются – их двор стал объектом восхищения прохожих.

- Прохожим очень нравится, они шею сворачивают. Сегодня две девочки шли и фотографировали, я говорю – заходите, хорошо фотографируйте. Мы, говорят,  увеличим потом. И вот, в Интернет будут выкладывать потом наверное, все эти поделушки.

- Все, кто мимо ходят, головы сворачивают, смотрят, какой красивый палисадник. Молодец, она – молодец! Мы ею гордимся.

По опыту женщины знают, что некоторые прохожие кладут на красоту не только глаз, но и руку. Прошлым летом из палисадника пропало несколько  фигур. В этот раз соседи лично присматривают за садом, а на ночь прячут его сказочных обитателей в подъезде.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды