Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:41
22 Августа, вторник
Найти
16 Июня 2017 Количество просмотров новости: 760

Намазали асфальтом. Как готовили к открытию движения перекресток улиц Горького и Мира

Центральный перекресток Ревды открыт для проезда. Целый месяц он был закрыт из-за ремонтных работ на тепловых сетях. 15 и 16 июня на пересечении улиц Мира-Горького проводились завершающие работы по благоустройству участка. Поливомоечная машина колесила по свежему асфальту...

Оказалось - за процессом внимательно наблюдали горожане. Местный житель Сергей Бороздин отметил массу недостатков в работе ремонтников. По мнению ревдинца, новый асфальт уложен с нарушениями и долго не продержится, а сам перекресток теперь совершенно потерял вид.

Сергей Бороздин, житель Ревды:

- Смотрите, какая заплата сделана. Вот не прокатано, просто лопатой уложено, и утрамбовано. Вот здесь, смотрите какая скос, сейчас что они делают? Грязь развозят. Какое благоустройство? Посмотрите, где кусты были, все испоганили. Везде, пешеходную дорожку, бордюрин не видно, как людям проходить? Они положили, где они выкопали, засыпали щебенкой и притрамбовали лопатой и все. не укатали, ничего. Смотрите – колодцы торчат. Эти колодцы – это же ваши машины будут ездить и разобьют, буквально через неделю ямы здесь будут. А если вода пойдет – то тут затопит, там затопит.

И ремонт теплосетей, и благоустройство территории – дело рук подрядной организации, нанятой компанией «ТСК». По словам представителя подрядчика, задача организации не «откапиталить» проезжую часть, а привести ее в порядок после работ. Неизвестно, долго ли пролежит асфальт – он уже рассыпается по кусочкам от прикосновения руками. Что же будет после контакта дорожного  покрытия с автомобильными шинами?

У администрации города есть планы провести на улице Горького капитальный ремонт. Возможно, что через год будем ездить по гладкой дороге… до очередного ремонта на теплосетях.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..  













Веб-камеры Ревды