Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:42
18 Ноября, суббота
Найти
12 Июня 2017 Количество просмотров новости: 675

Новые нормативы потребления коммунальных ресурсов. Что ожидает жителей Ревды?

Будут ли жители Ревды меньше платить за горящий в подъезде свет – узнаем уже по квитанциям за июнь. С 1 числа начисления за коммунальные ресурсы, используемые на содержание общего домового имущества, будут производиться строго исходя из нормативов потребления.

Марина Ситникова, главный специалист по экономике Управления городским хозяйством:

- Региональная энергетическая комиссия 31 мая этого года утвердила новые нормативы коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества. В частности, изменение коснется нормативов по холодному, горячему водоснабжению и электроэнергии.

Новые нормативы повлекут за собой изменение размера платы за жилищные услуги. К примеру, сейчас для расчетов электроэнергии на общие нужды в домах нормативы будут определены по четырем категориям – с лифтом, без лифта, наличием или отсутствием электронагревательных, электроотопительных установок. Размер норматива при этом уменьшился в среднем на 35% - с 3 кВт/ч до 1,96 кВт/ч на 1 квадратный метр общей площади помещений входящих в состав общего имущества.

Для расчетов холодной и горячей воды на общедомовые нужды изменится методика, но стоимость услуг в среднем останется прежней.

Подробную информацию об изменении нормативов можно изучить на сайте администрации Ревды или обратиться к специалисту в Управление городским хозяйством по адресу: ул. Энгельса, 32 каб. 208, или по телефону 3-57-14.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды