Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:56
25 Сентября, понедельник
Найти
17 Мая 2017 Количество просмотров новости: 726

В Ревде бетонный столб упал на игровую площадку

В Ревде на игровую площадку упал фонарный столб. Обрушение бетонной опоры произошло во дворе 39-го дома по улице Мира. Как раз на этом месте часто собираются дети.

Софья Валиева, жительница дома №39 по улице Мира:

- Внучка пошли искать кошку и в это время упал столб. Ну ладно, никого не было, а если бы убило. Вот посмотрите – и вот эти столбы стоят, так же могут упасть. И случиться беда, и кто виноват будет?

Когда-то фонари освещали дворовый корт. По словам жителей, он здесь стоит с незапамятных времен. Спортивная территория давно пришла в негодность – на ней уцелели одни единственные ворота. Стали разрушаться и бетонные столбы. Некоторые из них угрожающе нависли над кортом. На сегодняшний день установить владельца опор не удалось. Сейчас бесхозные конструкции взяло под контроль Управление городским хозяйством.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации г. Ревда:

- Упавший столб для жителей двора опасности не представляет, в настоящее время он обесточен. И остальные столбы, которые покосились. Данный столб в ближайшие 2 недели будет убран. Управление городским хозяйством всю информацию передало подрядчику, который на эту территорию зайдет, столб уберут и приведут в порядок те столбы, которые покосились.

Коммунальщики оценят степень ветхости фонарных столбов. Станет понятно – придется ли менять опоры полностью или просто укрепить их должным образом.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..















Веб-камеры Ревды