Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:21
23 Сентября, суббота
Найти
17 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 618

Как три двора Ревды попали в областную программу ремонтов

Этим летом в Ревде будут отремонтированы три дворовых территории. Наш город вновь стал участником областной программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства». С 2014 по 2016 год она была закрыта из-за отсутствия финансирования. Сейчас проект возобновили, и Ревда стала одним из первых муниципалитетов, получивших региональную поддержку.

Юлия Бабушкина, пресс секретарь администрации городского округа Ревда:

- В этом году городской округ Ревда успешно прошел отбор среди муниципалитетов Свердловской области на получение субсидии из областного бюджета на благоустройство дворовых территорий. Нам выделено 8,6 миллионов рублей на благоустройство дворов. Мы добавляем из местного бюджета 3,6 миллиона рублей. В общей  сложности, получается двенадцать.

На эти средства благоустроят территории по адресам: Павла-Зыкина, 4,6; Павла Зыкина, 14 и Российская 11,13,15. Во дворах поставят детское оборудование, оснастят игровые и спортивные площадки, установят ограждения, урны, восстановят освещение, отремонтируют покрытие дорог, пешеходных тропинок и тротуаров. Все работы будут производиться летом.

Почему были выбраны именно эти дворы? Во-первых, на их ремонт в администрацию поступило большинство заявлений от жителей. Во-вторых – по этим территориям выполнено главное условие областной программы – произведено межевание земельных участков.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..   















Веб-камеры Ревды