Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:26
25 Ноября, суббота
Найти
12 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 834

В Ревде благоустроят три двора

12,2 миллиона рублей будет потрачено на благоустройство дворовых территорий в этом году, сообщила главный специалист по экономике Управления городским хозяйством Марина Ситникова.

Двор домов №№ 4 и 6 по улице Павла Зыкина

8,6 миллиона рублей Ревда получит из областного бюджета, субсидия предоставлена по госпрограмме «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Свердловской области до 2024 года». Доля местного бюджета составит 3,6 миллиона рублей.

Двор дома №14 по улице Павла Зыкина

На эти средства будут благоустроены три дворовых территории: на улице Павла Зыкина, 4-6; улице Российская, 11-13-15 и улице Павла Зыкина, 14. Локально-сметная документация сейчас проходит экспертизу.

— В благоустройство входит установка детского игрового оборудования, организация игровой площадки и места для отдыха взрослых, обустройство дорожек и газонов, озеленение, установка урн, ограждение дворовой территории. Работы начнутся в летний период, — сказала Марина Яковлевна.

Двор домов №№ 11, 13, 15 по улице Российская

Последний раз в Ревде благоустраивали дворовые территории в 2012 году —ул.П.Зыкина, 11-13 и ул.Жуковского, 21-М.Горького, 30. На благоустройство этих дворов было затрачено 7 миллионов рублей. В 2014-2016 годах государственная программа была приостановлена из-за отсутствия финансирования, а с этого года начала действовать снова.

Юлия БАБУШКИНА. Фото Юлии Бабушкиной













Веб-камеры Ревды