Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:43
18 Ноября, суббота
Найти
24 Марта 2017 Количество просмотров новости: 563

Газификация частного сектора продолжается

На состоявшихся 17 марта публичных слушаниях в Ревде обсуждался проект планировки и межевания территории, подлежащей застройке в районе улиц Пугачева-Володарского для прокладки газопровода низкого давления.

Как сказал представитель проектной организации, планируется закольцовка газораспределительных пунктов №10 и №11 с установкой дополнительного ГРПШ. В рамках рассматриваемого проекта была расширена граница проектирования в северо-западной части территории, вдоль существующей автодороги, а также улиц Пугачева и Володарского.

Общая площадь в пределах границы проектирования составила 60,7 га, вместо ранее утвержденных 58,8 га. На этом участке предусмотрена прокладка подземного полиэтиленового газопровода вдоль дороги по улице Пугачева и прокладкой надземного стального газопровода вдоль улице Володарского (17м). ГРПШ будет установлен на пересечении автодороги с улицей Пугачева.

Изменений, касающихся корректировки жилых, общественно-деловых, рекреационных зон, проектом не предусмотрено. Участки физлиц проектируемая полоса отвода не задевает и не пересекает.

Лариса Шайдуллина, заместитель начальника управления по землепользованию и градостроительству, заметила, что проект планировки и проект межевания были разработаны за счет собственных средств АО «ГАЗЭКС». Эта же организация будет заниматься прокладкой и строительством газопроводов и ГРПШ, предназначенных для газоснабжения территории, застраиваемой индивидуальными жилыми домами.

Наталья РАКИНА













Веб-камеры Ревды