Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:20
23 Сентября, суббота
Найти
08 Марта 2017 Количество просмотров новости: 503

Дорожная карта Ревды: где дороги опаснее?

Мартовская оттепель оголила ревдинские дороги. На улицах в городском секторе снег с дорожного полотна практически сошел, лишь в отдаленных районах оставив горбатые проталины. Вместе с тем, обнажились и коварные ухабы. Где-то ямки прячутся под лужами, где-то откровенно грозят колесам и подвескам городских водителей. Мы решили составить собственную дорожную карту, чтобы подсказать дорожным ремонтникам, где следует начинать ремонт пораньше, а автолюбителям — где нужно двигаться осторожнее.
Проблема российских дорог уже давно стала традиционной для обсуждения. Но вывод всегда один — за раз весь асфальт не положить, миллионам рублей на это взяться неоткуда. Поэтому мы решили воспользоваться оттепелью, сесть на личный автотранспорт и проехать по всем улицам Ревды. Сразу отмечу, что пока в поле нашего зрения попали именно улицы городского сектора, где самое плотное движение транспорта. 
Участков с поврежденным дорожным покрытием достаточно много. Они отмечены на нашей карте синим цветом. Справедливости ради замечу, что те дороги, которые ремонтировали в прошлом году, зиму пережили. Целехонька улица Интернационалистов, Мира от Цветников до Павла Зыкина, Энгельса от Павла Зыкина до Клубной, Чехова от Ленина до Цветников, Павла Зыкина от Энгельса до Вокзальной. Выдержала и улица Чайковского. Незначительные повреждения на Российской, которая держится уже не первый год. Совсем хороша улица Горького от Российской до Южного поселка. 
Больше всего досталось Павла Зыкина и Спортивной. Очень опасный участок на Энгельса около городской бани. До сих пор грозит колесам автомобилей развязка Цветников-Кошевого. Опасная ямина зияет на перекрестке Мира-Горького. Самые опасные участки на нашей карте помечены красным цветом. На них, в первую очередь, мы и обращаем внимание ремонтников. 
Уважаемые читатели! Если мы что-то пропустили, не увидели — сообщайте! Мы обязательно добавим опасные участки на нашу карту. Свои замечания вы можете присылать на почту trud@edinstvo.tv, а также в социальных сетях — https://vk.com/revdanovosti, https://ok.ru/revdanovosti. 
 














Веб-камеры Ревды