Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:42
25 Июля, вторник
Найти
08 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 400

Ревда не добирает бонусных баллов по капремонту. Чем это грозит?

Пока Ревда не может рассчитывать на региональную Правительственную поддержку по программе капремонтов. 3 февраля министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов провел видеоконференцию с главами муниципалитетов. Речь шла о поощрении городов региона с высокой собираемостью средств на капитальные ремонты многоквартирных домов. Для таких территорий могут быть предусмотрены бонусы, к примеру, дополнительно к графику отремонтирован дом или покрыт дефицит общего сбора за счет области.

Финансовая поддержка ждет города, где взносы от населения за капремонт стабильно превышают 90%. К сожалению, Ревда в число счастливчиков не вошла. На 1 января 2017 года уровень собираемости в нашем округе составил 86%.

Всего в этом сезоне планируется отремонтировать 13 многоквартирных домов города. Цена вопроса 65 миллионов рублей. Проведение работ возложено на подрядную организацию «ТермоТехника». К выполнению задания она приступила еще в конце минувшего года. На сегодняшний день в части зданий уже ведется замена кровли, систем холодного водоснабжения и электроснабжения.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Юлия Бабушкина, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды