Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:27
25 Ноября, суббота
Найти
03 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 1004

Коммуналка в Ревде подорожает. Знакомимся с новыми тарифами

Жители Ревды будут больше платить по коммунальным счетам. Региональная энергетическая комиссия утвердила новые тарифы на услуги ЖКХ. Их действие начнется с 1 июля. Со второй половины года электроэнергия подорожает на 4,8%, природный газ на 3,4%, тепловая энергия на 5%. Плата за холодное водоснабжение возрастет на 3,64%, за водоотведение на 19,6%. А теперь о приятном. Уменьшился тариф на горячее водоснабжение.

Марина Ситникова, главный специалист экономического отдела Управления городским хозяйством:

- С 1 января этого года тариф на горячее водоснабжение, который составляется из двух компонентов не будет увеличен, он будет даже снижен за счет снижения компонента на теплоноситель. То есть, компонент на теплоноситель с января на протяжение всего периода будет неизменным и снижение его составит 39,9%. За счет снижения компонента теплоносителя горячее водоснабжение в течение этого года будет неизменно, снижение тарифа в общем с учетом роста тарифа на тепловую энергию и снижение компонента на теплоноситель будет на 16,2% снижен.

С учетом всех подорожаний и удешевлений жильцы, в чьих домах имеется горячее водоснабжение, заметят, что в среднем коммуналка увеличилась на 5%. В квартирах с газовыми колонками средний счет за услуги ЖКХ возрастет на 7,5%. Квитанции с новыми суммами начнут приходить с августа. 

Помимо этого, с января увеличились взносы по программе капитального ремонта. Плата с одного квадратного метра составила 9 рублей.

Подробную информацию об изменениях в тарифной политике можно узнать на сайте администрации Ревды.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды