Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:24
23 Сентября, суббота
Найти
16 Января 2017 Количество просмотров новости: 560

В Ревде еще не полностью восстановлено движение общественного транспорта

В Ревде до сих пор полностью не восстановлено движение общественного транспорта. ГИБДД Ревды постепенно снимает наложенные ограничения в связи с некачественным зимним содержанием дорог.

С вечера 13 января по привычному расписанию ходят автобусы маршрутов № 3 и 4, 14 января возобновилось движение «восьмерки», а с 15 января по полному пути пошли рейсы № 2 и 9, до этого дня автобусы двигались от Совхоза и Промкомбината только до автостанции и обратно.

Сегодня должна была решиться судьба маршрутов № 1 и 5.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации городского округа Ревда:

— Сегодня у нас должно быть принято решение о возобновлении движения № 1 и № 5. После 16.00, по нашим сведениям экипажи ГИБДД снова проедут по данным маршрутам, посмотрят, как устраняются нарушения по предписаниям ГИБДД. Как объяснил директор Управления городским хозяйством, снегоуборочная техника у нас продолжает работать в ночном режиме. В частности, по маршрутам «единички» и «пятерки» недочеты связаны с вывозом снега, поскольку по данным маршрутам, в особенности по автобусу № 5 по территории берега пруда проходят дорожные ограждения. По требованию ГИБДД весь снег, примыкающий вплотную к этим ограждениям, должен быть вывезен на полигон.       

Напомним, движение общественного транспорта в Ревде было запрещено в четверг, 12 января. ГИБДД выявила ряд нарушений на дорогах города, такие как ледяные накаты и колейность, образование снежных валов и многое другое. Под вето Госавтоинспекции не попали только пригородные маршруты и один городской № 7. В связи с этим Управление городским хозяйством и администрация Ревды инициировали круглосуточную работу подрядных организаций.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды