Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:30
05 Декабря, понедельник
Найти
16 Октября 2012 Количество просмотров новости: 145

Кто будет обслуживать дороги зимой

 

Уже решено, какие предприятия будут обслуживать наши дороги и тротуары зимой. На сегодняшний день заключены все необходимые контракты. Об этом нам сообщили в Управлении городским хозяйством.

Город условно разделен на Восточную, Западную части и Центр. Дороги и тротуары будут обслуживать различные организации. Так, за состоянием автодорог и остановочных комплексов Западной части (от улицы М.Горького включительно) будет отвечать ООО «УралДорТехнологии». В их ведении автодороги от улиц Достоевского до Невского, улица К.Либкнехта (от Горького до Спортивной), улица Российская (от Горького до С.Космонавтов) и так далее. За дороги Восточной части (от П.Зыкина включительно) отвечает «Спецавтобаза». У них, например, улицы П.Зыкина, Герцена, Калинина, К.Либкнехта, Коммуны, Линейная и так далее. За состоянием центральных дорог (от П.Зыкина до М.Горького) будет следить ООО «Алмаз». В их ведении улицы Цветников, Ярославского, Азина, О.Кошевого, Совхозная, Садовая и так далее. Также они будут обслуживать тротуары Восточной части и дороги Мариинска, Краснояра, Ледянки, поселков Гусевка и Емелино.

В Западной части за состоянием тротуаров будет следить ИП Гамзаев, у него в ведении Жуковского, К.Либкнехта, Спортивная, Чайковского (всего 12 улиц). В Крылатовске и Кунгурке — «Спецавтобаза».

В обязанности предприятий будет входить механизированная очистка от снега, расчистка от снежных заносов, уплотнение снежного покрова на проезжей части, очистка от снега и льда элементов благоустройства, борьба с наледью, удаление накатов, круглосуточное дежурство механизированных бригад для уборки снега. Что касается тротуаров, то помимо уборки снега, очистки от наледи и обработки противогололедным материалом, в обязанности предприятий будет входить очистка урн от мусора и его своевременный вывоз.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить