Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:14
11 Декабря, воскресенье
Найти
12 Октября 2016 Количество просмотров новости: 380

Проблема жителей пятиэтажки в Ревде - козырек почтового отделения

Квартира жителей дома №41 по улице Цветников обрастает плесенью. На стенах многочисленные водяные разводы, под батареей в комнатах прогнивает пол, по краям отходит плинтус, а декоративная штукатурка окрашивается в болотный цвет. Третий год в таких условиях проживает семья Мишиных. Когда супруги покупали жилплощадь, они и не подозревали, что придется делать ремонт каждый сезон.

Светлана Мишина, жительница дома №41 по улице Цветников:

 - Вот здесь мы сделали буквально на днях – закончили ремонт. У нас так же от угла шла плесень, примерно вот до батареи где-то было. Пришлось все обдалбливать, заново самим все штукатурить, красить. Надеюсь, что сейчас зиму, получается, простоит. Весной заново будем просить, чтобы нам заделывали, переделывали крышу. И вот, насколько хватит, не знаю.

Снаружи дома имеется козырек – он защищает от дождя и снега расположенное на первом этаже здания Почтовое отделение. По словам Сергея Мишина у пристроенной крыши отсутствует скат, на ней образуются лужи. Вода проникает сквозь стены пятиэтажки. 

Сергей Мишин, житель дома №41 по улице Цветников:

 - Сосед вот сделал сам себе. А у меня нет финансов, чтобы сделать снаружи себе ровно стену, чтоб нормально сделать. Надолго.

Жилой дом обслуживает Управляющая компания «ЖСК». По словам директора Сергея Калугина, проблему с мокнущей стеной решить просто.

Сергей Калугин, директор Управляющей компании «ЖСК»:

 - Надо, еще раз говорю, обратиться к нашим специалистам. Написать заявление письменное. Конкретно описать свою проблему – что в квартире происходит. Выедет комиссия и обследует квартиру. И посмотрят все причины.

Жильцы дома говорят, что уже дважды обращались в «ЖСК». Но ремонтные работы специалистов Управляющей компании выдерживают один сезон. Так и ходят по кругу: одни ремонтируют стену снаружи, другие – внутри.
Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить