Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:38
03 Декабря, суббота
Найти
05 Октября 2016 Количество просмотров новости: 422

В Ревде у Гимназии №25 снова заварят забор

Вокруг гимназии №25 Ревды будут заделаны все  проходы в заборе. В одном из наших сюжетов мы рассказывали о конфликте руководства  учебного учреждения и жильцами соседнего с ним дома. Этим летом силами гимназии был  заварен проем в ограждении со стороны здания по Чехова,13. Сделано это было в соответствии с требованиями антитеррористической безопасности. Буквально сразу же жители разварили металлическую преграду. Люди ссылались на то, что у дома имеется своя территория и им необходима тропа для более короткого пути на мусорную стоянку.    

Что бы разрешить спор гимназия наняла специалистов из геодезической службы.    

Елена Калинина, директор гимназии № 25:

- Они нам указали наши конкретные координаты, наши границы участка. Мы даже не смогли вбить колышки. Здесь у нас обозначено краской граница, здесь обозначена краской, ну и наш забор, который установлен, он тоже соответствует полностью нашим документам. Он установлен четко по тем границам, которые указаны в документах.

Выходит, что граница между домом и Гимназией проходит как раз по стене жилого здания и люди самовольно захватили тропу на школьной территории?

Лариса Хитева, корреспондент:

- Мы как раз стоим у этой калитки, которую  жители разварили, выходит, что они разварили вашу собственность получается?

Елена Калина, директор гимназии №25:

- Они разварили нашу собственность и буквально перед 1 сентября Охрана общественного порядка вновь сделала мне предписание на то, что бы я устранила эту дыру в заборе. И уже имея на руках геодезические сведения, я уже знала, что это наша территория и все вполне законно было, то, что мы сделали изначально.

В предстоящие каникулы сотрудники гимназии собираются вновь заделать проем в заборе. А заодно заварить еще один выход на улицу Чехова, что бы  полностью замкнуть периметр учебного учреждения. При любых попытках нарушения его границ школьное руководство намерено обращаться в полицию.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить