Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:03
11 Декабря, воскресенье
Найти
30 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 565

Асфальт в воду. Жители Ревды опять бьют тревогу

Сегодня, 30 сентября, в редакцию телевидения Ревды обратился Евгений Вылежанин. Житель города сообщил: на перекрестке улиц Павла Зыкина и Мира ведется укладка асфальта в воду, что, по словам телезрителя, является нарушением технологии.

Информация Евгения подтвердилась – вода на месте укладки асфальта присутствовала. Стоит отметить, что работы строители начали после того, как прекратился дождь, а воду с участка постарались удалить.

Ремонтом автодороги по улице Мира занимается ревдинская фирма «Новатор» на дополнительные средства, которые Ревда получила из федерального бюджета в конце лета. Контракт с подрядчиком был подписан 9 сентября на сумму боле 7,5 миллионов рублей. Работы должны быть выполнены за 30 календарных дней.

Укладка асфальта в сырую погоду уже не раз обсуждалась в городских средствах массовой информации. Согласно правилам поверхность полотна должна быть сухой, но на практике это далеко не всегда получается.

В наших сюжетах директор одной из дорожных фирмы Ревды Константин Марченко уже высказывал мнение, что влажность работе не помеха и всю воду горячий асфальт испаряет. В общем, получается конфликт теории и практики. Что мы получим в итоге, покажет следующий год. Каждый из нас сможет убедиться в качестве дорожного полотна от «Новатора», который, кстати, дает гарантию на свою работу.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить