Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:04
11 Декабря, воскресенье
Найти
29 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 771

Право на ответ. Иван Мотоусов рассказал почему не сделана детская площадка по улице Степана Разина

Лидер местного отделения ЛДПР Иван Мотоусов подвергся резкой критике жителей улицы Степана Разина. Они обвинили кандидата в депутаты Думы Ревды в бездействии. По словам людей, Иван использовал тему строительства детской площадки в свою пользу - он мало что делал, а больше занимался политической агитацией. Через неделю после выхода сюжета в эфир Иван Мотоусов решил воспользоваться законным правом на ответ.

Лариса Хитева, корреспондент:

- В нашем сюжете жители улицы Степана Разина обвинили Вас в самопиаре. Вы пытались сделать себе имя, как кандидат за счет строительства детской площадки. Что Вы можете по этому поводу объяснить?

Иван Мотоусов, координатор местного отделения политической партии ЛДПР:

-  Я скажу так: в любых начинаниях вас ожидают трудности, которые вам необходимо будет преодолеть. Так же и с нашей детской площадкой. У нас просто разошлись интересы с некоторыми жителями. Кого-то именно не устроила детская площадка – попытается сейчас взять в свои руки. Сейчас детская площадка выглядит более менее должным образом, хоть она еще и незакончена. Уже есть законченное футбольное поле, турники, есть вкопанные покрышки. Конечно, есть брак, но я еще раз говорю, детская площадка еще не доделана. Я бы хотел поблагодарить всех активистов, оказывающих содействие в детской площадке, а именно – Бровина Владимира Максимовича, Ильина Ивана Юрьевича, Зимина Дениса Юрьевича, Дмитрия Бровина, Павла Коршунова, Антона Шмелева, Илью Шмелева, Дмитрия Коршунова, Ксению Ильину, Елизавету Бровину, Яну Ильину, Ельцина Михаила, Собянину Викторию, Захарова Сергея Валерьевича, Синуаридзе Отара Гогивича, Токарева Максима, Афанасьева Ильи, Андриянова Никиты, Данильченко Владислава, Салахутдинова Ильдара.

- Как Вы сейчас планируете закончить эту площадку? Что для этого сделаете и когда она будет открыта?

- Нам осталось смонтировать только качель-балансир. Ну, хотелось бы все это сделать до первого снега.

- Есть Вам что-то ответить жителям улицы Степана Разина? Может быть у вас какие-то есть обиды? Какие- то предложения? Вы можете все здесь озвучить.

- Обиды оставим в прошлом. Если у кого они есть. Я хочу извиниться, если кого обидел своими действиями. Но все-таки самое приоритетное задание для нас – это закончить детскую площадку.

- Ну что, Иван. Я хочу пожелать Вам, что бы Ваша мечта исполнилась. Что бы площадка на Степана Разина достроилась, что бы люди были довольны, дети играли, всем было хорошо. Удачи Вам.

- Удачи Вам и всего хорошего.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить