Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:15
06 Декабря, вторник
Найти
22 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 354

Ремонт и строительство дорог в Ревде контролируют Управление городским хозяйством и горожане

Тема ремонта и строительства дорог в Ревде продолжает оставаться, пожалуй, самой актуальной. Жители пристально наблюдают за обновлением городских трасс. Люди недовольны тем, что работы ведутся в дождь, а асфальт укладывается в грязь.

Максим Киселев:

 - Не устраивает, потому что в такую погоду делают. Во-первых, не знаю, как покрытие будет держаться – выстоит оно свой гарантийный срок, не выстоит.

Семен Мымрин:

 - Не устраивает то, что осенью дороги делают. Все лето жаркое стояло – никому ничего не надо было.

Ольга Михалева:

 - Вот, по Павла Зыкина сейчас сделали дорогу – там уже пошли ямы. Едешь, как по волнам, и уже дырки.

За последнее время много нареканий от жителей Ревды поступило в адрес фирмы «УралДорТехнологии». Она ведет строительство дороги по улице Интернационалистов. Люди обращают внимание на то, что работы ведутся во время дождя, асфальт укладывается в грязь, а строительство затянулось до осени. Напомним, что первоначально планировалось, что объект сдадут к середине августа.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации городского округа Ревда:

 - Рядышком с дорогой проходит газопровод высокого давления, который при капитальном ремонте дороги требует защиты, чтобы его не повредили, грубо говоря. Техническое решение найдено. Подрядчик этот вопрос с газовыми службами согласовал. И вышел, в принципе, на финишную прямую. То есть к 1 октября подрядная организация полностью эту дорогу сдаст, выполнит все взятые на себя обязательства.

За ремонтными работами в Ревде следит отдел технического контроля Управления городским хозяйством. По словам Юлии Бабушкиной, специалисты выезжают на место и проверяют выполнение муниципального контракта.

Ремонтом дорог на улицах Мира и Чехова занимается фирма «Новатор». На первой – работы уже идут, на второй – начнутся в ближайшее время. Муниципальные контракты с подрядчиком были подписаны в начале сентября. Через тридцать дней участки должны быть отремонтированы.

Если у жителей Ревды есть замечания по качеству работы дорожников, то необходимо обращаться в Управление городским хозяйством по телефону 3-03-88.
Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить