Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:54
04 Декабря, воскресенье
Найти
21 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 595

Ревде предстоит провести сутки без отопления

Ревде предстоит провести сутки без отопления. С 8 утра 22 сентября компания «Трансгаз» начнет проводить ремонтные работы на своих сетях. Голубое топливо в городские котельные не будет подаваться в течение 24 часов.

Вадим Великоречин, технический директор ООО «ТСК»:

- Газ в квартирах будет, но давление будет очень слабое, но я думаю, что люди будут пользоваться этим газом. Где большое потребление, там газ закрывается полностью. Это наши котельные, это заводы, которые в городе располагаются. Будет падение температуры в системах теплоснабжения города. В большинстве домов города будет отключено горячее водоснабжение.

В части домов подача горячей воды сохранится. Однако, она будет чуть тепленькая и со слабым напором. Пропускать такую воду бесполезно и вообще пользоваться ею не рекомендуется.

Вадим Великоречин, технический директор ООО «ТСК»:

- Потому что запасы воды на котельных будут ограничены и если жители будут эту водичку выливать из кранов, а они будут добиваться, что бы она пошла более высокой температуры, сразу скажу, что температура не повысится, они  будут просто сливать из кранов эту горячую воду и вот когда запасы на котельных закончатся, то система наша может быть завоздушена.

Это приведет к образованию воздушных пробок и во внутридомовых стояках отопления. Коммунальщикам придется заново начинать процесс запуска тепла.

Если же воды в системах будет достаточно, то котельным останется ее лишь подогреть.

В квартирах должно потеплеть уже 23 сентября. До этого времени надо постараться сохранить комфортный микроклимат – к примеру, меньше открывать окна. Что касается финансовой стороны – начисления оплаты коммунальных услуг за сутки без тепла и горячей воды производиться не будут.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить