Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:34
05 Декабря, понедельник
Найти
09 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 462

Тепло в квартиры начнут подавать с 14 сентября

Вопреки тревожным сообщениям, 8 сентября глава администрации городского округа Ревда Михаил Матафонов подписал постановление о начале отопительного сезона 2016/2017.

Согласно этому документу подача тепла в жилые помещения граждан начнется с 14 сентября. График подключения к системе отопления сейчас согласовывается. Контроль за ходом подключения будет осуществлять Управление городским хозяйством.

С 12 сентября Теплоснабжающей компании рекомендовано произвести подключение к централизованной системе отопления объектов социальной сферы – больниц, школ, детских садов, сказано в документе.

Руководителям управляющих компаний и ТСЖ поручено в срок до 1 октября завершить подготовительные мероприятия по эксплуатации жилого фонда в зимний период (закрытие чердачных окон, изоляция трубопроводов, ремонт подъездных дверей и др.).

Изначально планировалось, что отопительный сезон в Ревде начнется с 19 сентября, в том числе из-за того, что 8 сентября «Газпром Трансгаз» рассчитывал отключить газ в городе в связи с плановыми ремонтными работами.

7 сентября в администрации Ревды на совещании с министром энергетики и ЖКХ Свердловской области Николаем Смирновым технический директор ТСК Вадим Великоречин доложил, что «Газпром Трансгаз» перенес дату отключения газа на 22 сентября, и по этой причине отопительный сезон в городе может начаться не раньше 25 сентября.

Администрация города при поддержке Николая Смирнова выступила против данных сроков. Как сообщил директор Управления городским хозяйством Николай Блинов, газовиков об этом известили письменно и предложили перенести ремонтные работы на следующий год.

Ответа от «Газпрома» пока не последовало, но отопительный сезон в Ревде начнется с 14 сентября независимо от этого, сказал Блинов.

Источник: сайт администрации городского округа Ревда





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить