Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:20
05 Декабря, понедельник
Найти
31 Августа 2016 Количество просмотров новости: 688

Долгожданное событие! В Ревде после капитального ремонта открылся мост НЛМК-Урал

Долгожданное событие! В Ревде после капитального ремонта открылся мост НЛМК-Урал. Торжественная церемония запуска автомобильного движения по путепроводу состоялась сегодня, 31 августа. Мост, связывающий центральную и восточную части города, восстанавливали с декабря 2015 года. На капитальный ремонт сооружения было выделено 38 миллионов рублей – в основном это средства бюджета региона.

Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

— Это хороший пример и показатель работы всех уровней власти, начиная от Государственной Думы, Законодательного Собрания Свердловской области и представительного органа власти муниципалитета, администрации города Ревды. Этот год беспрецедентный – почти 17 миллиардов рублей вкладывается в строительство и ремонт дорог в Свердловской области.      

Глава администрации Ревды поблагодарил депутата областного Заксобрания. Александр Серебренников вместе с властями Ревды добивался выделения средств из областного бюджета.

Михаил Матафонов, глава администрации городского округа Ревда:

— Мы благодарим, прежде всего, депутатов Законодательного Собрания Свердловской области, депутатов от «Единой России», которые выделяли эти деньги. Я бы отдельно хотел поблагодарить Александра Васильевича. Действительно его вклад достаточно большой в данный путепровод, потому что проект у нас был, а денег у нас не было, в программе мы не состояли.  

Стоит напомнить, что дату открытия движения по путепроводу переносили несколько раз, выявились проблемы с актуальностью проекта - в ходе ремонта были обнаружены новые повреждения балки и опор моста. Все неурядицы сейчас позади.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

— Приятно отмечать, что в канун Дня города Ревда получает такой шикарный подарок! Спасибо огромное всем вышестоящим органам власти, которые участвовали в финансировании данного проекта! Мне отдельно хочется отметить ту работу, которую проводил подрядчик на данном объекте. Он полностью соблюдал технологию, не «гнался за сроками» и качество ставил всегда превыше любых директивных указаний. 

После капитального ремонта мост стал шире на два метра за счет увеличения полосы автомобильного движения и монтажа подвесных пешеходных путей.

Подрядная организация «Трансстрой» дает тридцатилетнюю гарантию на качество своей работы.

Виктор Игнатьев, начальник строительного участка ООО «Трансстрой».

— Те проблемы, которые были – мы решили, устранили все недочеты. Делали и замену новой балки, и усиление опорных зон, так что, пожалуйста – эксплуатируйте!

После открытия путепровода в полную силу заработала одна из главных автомобильных артерий Ревды. По старому маршруту в ближайшее время поедет общественный транспорт, а пока любой желающий автомобилист или пешеход могут оценить качество движения по обновленному мосту.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить