Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:04
10 Декабря, суббота
Найти
14 Августа 2016 Количество просмотров новости: 448

Аварийной квартире по Азина, 73 в Ревде "светит" бесплатный ремонт

У хозяев аварийной квартиры в 73-м доме по улице Азина в Ревде появилась надежда на ремонт за счет управляющей компании. Напомним, что ванная комната в жилом помещении буквально проваливается сквозь землю. Квартира находится на первом этаже, когда-то под ней располагались общедомовые коммуникации. Постоянное вскрытие полов из-за ремонтов на водопроводных сетях привело к плачевному состоянию жилища – в нем треснули стены и прогнили лаги.

Жильцы обратились в управляющую компанию «ЖСК» с просьбой выполнить ремонт. Та отказала – во-первых, каждый из трех собственников коммунальной квартиры имеет задолженность за услуги ЖКХ, а во-вторых, ремонтировать частную собственность за общий счет дома – это не правильно. Владельцы жилья попросили прокуратуру разобраться в споре. Та обратилась в областную жилищную инспекцию.

В середине июля комиссия обследовала квартиру и выявила несоответствие с требованиями «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда». Управляющей организации «ЖСК» выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Попросту – сделать ремонт.

Согласится или нет с этим решением «ЖСК» - постараемся узнать в ближайшее время. Из телефонного разговора с директором Сергеем Калугиным пока известно одно – ремонт внутреннего имущества девятой квартиры предстоит делать за счет остальных собственников многоквартирного дома, которые исправно оплачивают коммунальные услуги. Такую практику компания «ЖСК» считает несправедливой и намерена оспорить решение жилищной инспекции.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить