Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:08
10 Декабря, суббота
Найти
25 Июля 2016 Количество просмотров новости: 359

В Ревде, как и по всей Свердловской области, планируют вести капремонт домов круглый год

 

По словам министра жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николая Смирнова программа капитального ремонта многоквартирных домов должна перейти на круглогодичную основу.

Официальный портал Правительства региона цитирует министра: «В ближайшие два-три года мы ставим перед собой задачу перевести капремонт домов на круглогодичный цикл. Наружные работы и ремонт систем теплоснабжения будут проводиться, как и сегодня, в летний период, а внутренние, такие как замена лифтов, систем электроснабжения и других инженерных сетей - в холодное время года. Это позволит охватить ремонтами большее число домов, обеспечить системный контроль за качеством работы подрядчиков, а также создать новые рабочие места в стройкомплексе региона» - заявил Николай Смирнов.

Напомним, сейчас в Ревде идет капитальный ремонт 12 многоквартирных домов. Работы ведут две подрядные организации, выигравшие конкурс - это ООО «БАМ-Строй» и ООО «ТермоТехника». Общая стоимость капремонта составляет 95 миллионов рублей.

С учетов провала первого сезона региональной программы, по заданию губернатора Свердловской области, практическое руководство работой Фонда капитального ремонта передано министерству ЖКХ.

Проведен ряд мероприятий по повышению эффективности функционирования проекта. Так, в частности, к работе были подключены муниципалитеты, пересмотрен порядок конкурсного отбора подрядчиков и ужесточен контроль над ходом ремонта.

Министр ЖКХ региона обращает внимание на то, что оплата работ производится по факту их выполнения и только при условии подписания акта-приемки со стороны собственников жилых помещений, управляющей организации и органов местного самоуправления.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство» по материалам официального портала Правительства Свердловской области.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить