Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:35
03 Декабря, суббота
Найти
03 Июля 2016 Количество просмотров новости: 161

Сначала освещение и фонтан. В Ревде планируется реконструкция парка Дворца культуры

Парк Дворца культуры Ревды планируют масштабно реконструировать. Сейчас территория за ДК находится в запущенном состоянии. Она заросла растительностью, здесь нет освещения и скамеек, а фонтан давно разрушен.

Виктор Ткачук, директор Дворца Культуры:

- В этом году принято решение передать парк в оперативное управление Дворца Культуры. Самая главная задача – восстановить парк, освещение парка, ну и фонтана не будет, если освещения не будет. Вот по этому пути мы пошли, сейчас готовим сметы.

Сердце парковой зоны – фонтан был построен в 1957 году. Со временем он пришел в полную негодность и когда-то даже служил клумбой. Сейчас чашу искусственного водного источника расчистили. К фонтану прорыли траншею для коммуникаций. Вода станет подаваться с насосной установки и циркулировать в системе. Высота струи будет зависеть от мощности насоса. По задумке работников Дворца, обновленный фонтан должен быть светомузыкальным.

Виктор Ткачук, директор Дворца Культуры:

- В этом году желательно хотя бы сымитировать, что он работает. Тем более, что непродолжительное лето. Но с весны следующего года он должен обязательно работать.

На восстановление паркового комплекса уйдет не один год. Со временем, ухоженная, красивая и освещенная территория должна стать комфортным местом отдыха горожан.

Реконструкцию парка работники ДК собираются проводить своими силами, однако не откажутся и от помощи. В скором времени  будет создан специальный банковский счет. На него можно переводить средства для реконструкции территории Дворца.

Виктор Ткачук, директор Дворца Культуры:

- Если это интересно горожанам, если это интересно общественным организациям, предприятиям, я думаю, что благое дело все равно найдет отклик у людей. Мы должны сделать это какай-то общенародной стройкой, потому что это для всех – для взрослых и детей.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить