Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:02
08 Декабря, четверг
Найти
10 Июня 2016 Количество просмотров новости: 157

В Ревде начали строить дорогу по улице Интернационалистов

В Ревде начали строить дорогу по улице Интернационалистов. Конкурс на выполнение работ выиграла фирма «УралДорТехнологии» (г.Екатеринбург). Администрация Ревды 17 мая подписала контракт с организацией. Дорожники уже расширили и углубили часть трассы, наметили будущий тротуар. На улице Интернационалистов работает большегрузная техника.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации городского округа Ревда:

—  Это масштабный проект стоимостью почти 33 миллиона рублей, из них 30 миллионов рублей – это субсидии из областного бюджета. Предполагается, что протяженность новой автомобильной дороги составит почти 900 метров, то есть, она будет проходить от примыкания с улицей Спортивная до примыкания к улице Цветников. Ширина проезжей части планируется 6 метров, движение автотранспорта будет двухполосным. Помимо этого у дороги, конечно же, появится тротуар шириной 2 метра. Сейчас подрядчик начал подготовительные работу, то есть он расчищает трассу, оборудует ее для дальнейшего строительства.

Согласно условиям договора на выполнение всех работ отводится 75 календарных дней. Таким образом, подрядчик должен сдать объект к середине августа.

В ближайшее время мы рассчитываем получить комментарии от представителей компании «УралДорТехнологии». К примеру, интересно, как организация планирует решить проблему движения большегрузных машин по новой трассе. Дело в том, что в районе улицы Интернационалистов активно ведется строительство жилья, а технологический транспорт может повредить новую дорогу. Кроме того, на повороте в сторону улицы Цветников постоянно бежит вода. Здесь из-под земли бьют ключи – это тоже проблема для асфальта.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».         





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить