Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:46
23 Мая, вторник
Найти
08 Июня 2016 Количество просмотров новости: 323

Водоканал Ревды намерен вернуть водоснабжение домам по улице Спортивная к выходным

Сколько жить без воды? Несколько домов по улице Спортивная с начала недели отключены от водоснабжения. Причина – авария на водоводе после гидравлических испытаний. Трубу порвало в трех местах. Сотрудники Водоканала Ревды старается устранить аварию как можно быстрее, но пока прогнозы не утешают. Скорее всего, работы завершаться к выходным.

Владимир Пострехин, начальник участка сетей УМП «Водоканал»:

— Усложняют процесс коммуникации, пролегающие над водоводами – это два силовых кабеля 10 киловатт. Аварийные бригады выведены на двенадцатичасовой рабочий график. Процесс локализации аварии планируется полностью закончить к выходным дням. Подвоз воды осуществляется ежедневно, два раза в день по согласованию с управляющими компаниями.

Сегодня, 8 июня, к нам обратилась жительница дома № 41 по улице Спортивная Зоя Владимировна Соколова. Она больна сахарным диабетом, ходит с трудом и не может застать во дворе машину, подвозящую воду. Просьба к жителям дома: помогите соседке из 62 квартиры.

7 июня на перекрестке улиц Чехова и Цветников началась замена запорной арматуры и водопровода. Подрядчики Водоканала планируют провести работы за три дня. Таким образом, появилась надежда, что скоро исчезнет огромная яма между домами № 27 и 29 по улице Чехова. В этом районе без воды остаются три дома.

Анатолий Орешков, Анна Куимова, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды