Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:59
11 Декабря, воскресенье
Найти
28 Августа 2012 Количество просмотров новости: 81

Дорога по Мамина Сибиряка открыта!

 

Еще в конце весны жители этой улицы лишились единственного общественного транспорта, связывающего их район с городом — автобуса №8. Через несколько дней перекрыли дорогу, якобы для капитального ремонта. Лишь через некоторое время через городские СМИ местные жители узнали, что ремонтные работы на самом деле состоятся.

Дорога была закрыта по предписаниям ГИБДД — состояние полотна проезжей части признано неудовлетворительным. По образовавшимся кочкам и ямам движение автобуса просто небезопасно для пассажиров. Поэтому сначала отменили движение восьмого маршрута. Вскоре выяснилось, что есть возможность отремонтировать дорогу, причем капитально. Ревде удалось войти в областную программу по модернизации дорожного хозяйства и получить средства. В начале июля на Мамина-Сибиряка появились первые рабочие.

На сегодняшний день работа по текущему ремонту улицы завершена — полностью заасфальтированы проезжая часть и тротуар, оборудованы остановочные комплексы и налажено освещение. Осталось лишь разместить некоторые дорожные знаки и нанести дорожную разметку. Хотя самые главные дорожные линии уже обозначены — это пешеходные переходы и «лежачие полицейские».

В среду, 29 августа, возобновится движение автобуса №8! Он будет ходить по старому маршруту и старому расписанию.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить