Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:54
29 Июня, четверг
Найти
23 Мая 2016 Количество просмотров новости: 295

Быть или не быть летом в Ревде горячей воде? Уралсевергаз поставил условие

В эти дни решается вопрос - быть или не быть летом в Ревде горячей воде. Сегодня, 23 мая в администрации прошли переговоры между руководством Теплоснабжающей компании, управляющих компаний, Управления городским хозяйством и Уралсевергаза. Обсуждалась проблема задолженности муниципалитета перед поставщиком энергоресурсов. На 1 июня ТСК должна Уралсевергазу 72 миллиона рублей. На сегодняшний день он поставил условие: чтобы поставки газа в Ревду в летний период не прекратились, и населению подавалась горячая вода, тепловики должны снизить задолженность до 50 миллионов рублей.

По сообщению пресс-службы местной администрации, управляющие компании должны ТСК более 130 миллионов рублей. Объясняется это нерегулярными платежами населения за коммунальные услуги. Перед управляющими организациями поставлена задача активизировать сбор средств с должников.

Переговоры будут продолжены. До этой пятницы ТСК и управляющие компании должны представить Уралсевергазу график погашения задолженности на летний период, согласованный с администрацией. На следующей неделе участники переговоров снова встретятся и примут решение.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания "Единство"

















Веб-камеры Ревды