Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:09
08 Декабря, четверг
Найти
18 Мая 2016 Количество просмотров новости: 175

Дорогу от Ревды до Краснояра ожидает капитальный ремонт

Дорога от Ревды до Краснояра будет капитально отремонтирована. Информация об этом размещена на сайте Госзакупок.
По маршруту Ревда-Мариинск-Краснояр ежедневно проходят десятки машин. Автовладельцы отлично знают, каковы последствия езды по плохим дорогам. Водители жалуются на нескончаемый ремонт своих автомобилей.
Олеся:
 - Машина маленькая, колеса маленькие. Каждую яму соберу. Вот сейчас стойки менять надо.
Федор:
 - Приходится три раза в год подвеску менять. Я езжу до Ледянки, но и в Мариинск езжу – там тоже… Там промежуток дороги тока вот после моста и до карьера более менее, а потом такая же все начинается.

Варвара и Максим:
 - Задние стойки выбиты полностью. Я мужу говорю – пока не менять. Потому что поменяешь и выбьешь заново. Дак ездим же, по обочинам ездим, не по дороге же. По обочине едем.
Наталья и Виталий:
 - Ремонта никакого не производилось в течение года того и этого. Если где-то ляпки делали в прошлый год, то их уже давно нет. Ходовая часть, колеса изнашиваются сильно. Ну и плюс дорога занимает у нас больше времени.
Дорога на Краснояр представляет угрозу не только для автолюбителей, но и для пассажиров общественного транспорта. В прошлом году из-за лопнувшего колеса у автобуса травмировалась женщина.
Владимир Аристов, директор ЗАО «Пассажирская автоколонна»:
 - Они идут не по дороге, ездят по обочине. Вот опасаюсь, не дай Бог, где то стянет, где-то занесет – автобус перевернется. Сплошные ямы. Дорога вообще отсутствует. Особенно начиная от Совхоза, Михалево поле – вся она разбита полностью. Ездим по обочинам. Любой поворот, а дорога вся в поворотах идет. Все, не только автобусы мои, весь легковой транспорт выезжает на полосу встречного движения в повороте. Это чревато лобовым столкновением. У меня водители даже отказываются ехать на Мариинск.

Автодорога Ревда-Мариинск-Краснояр регионального значения. Ее содержателем является Управление автомобильных дорог Свердловской области. По информации, размещенной на сайте Госзакупок, видно, что из областного бюджета на капитальный ремонт было выделено свыше 80-ти миллионов рублей. Предполагаемая дата аукциона – 23 мая.
Работы начнутся со дня заключения контракта. Срок окончания капитального ремонта дороги - 20 октября 2017 года.
Анна Куимова, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить