Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:34
10 Декабря, суббота
Найти
15 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 153

Крыша потекла... Кто поможет жителям бывшего общежития в Ревде?

В Ревде в доме № 33 по улице Карла Либкнехта протекает крыша. Об этом свидетельствуют многочисленные разводы на потолке, отсыревшая штукатурка, вода на лестничной площадке. Жильцы бывшего общежития в буквальном смысле ходят по лужам. Вода пока проникает только в подъезд, но есть опасения, что скоро дойдет и до квартир. Об этом нам сообщил Борис Боровский. В декабре прошлого года он первый раз обратился в обслуживающую компанию «Комбытсервис».

Борис Боровский, житель дома № 33 по ул. К.Либкнехта:

— В 2015 году 25 декабря я звонил. Тоже вот так же побежала. В январе так же побежала… Вот, у меня всё записано…Потом в феврале побежало, в марте побежало…
За всё время проживания в доме с этой проблемой Борис Васильевич сталкивается второй раз. Первый случай произошел в 2011 году. Тогда вода проникла не только на лестничную площадку, но и в квартиры. Сегодня жильцы опасаются повторения инцидента.
Борис Боровский, житель дома № 33 по ул. К.Либкнехта:—Это ни только у меня, у всех всё отпадало, к примеру, потолки натяжные у соседки, которая ремонт в то время сделала, тоже отвалились… Вода и в ту сторону может пойти и в эту. Конечно я боюсь, что это повторится!

1 апреля Борис Боровский написал заявление на имя директора управляющей компании. Кроме того, житель дома в тот же день обратился за помощью в Думу Ревды. Депутаты пообещали взять решение проблемы на контроль.

Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить