Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:57
10 Декабря, суббота
Найти
08 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 132

Ревдинские дороги: ремонт и реконструкция

Не теряет своей актуальности шутка о том, что каждую весну асфальт на ревдинских дорогах сходит вместе со снегом. Конец марта показал все болевые точки города. Вновь невозможно проехать на перекрестке Павла Зыкина — Чехова. Вернулись глубокие ямы на Рабочей. Приходится прыгать машинам на Ярославского. Впрочем, как говорится, проще перечислить дороги, где ям нет. Как нам сообщили в Управлении городским хозяйством, на вторую половину апреля запланировано обследование городского дорожного полотна. А затем — подрядная организация приступит к ремонтам.

Весной перекресток Павла Зыкина — Чехова превращается в настоящее море. А под слоем воды так трудно разглядеть ямы, которых там в избытке

Комплексное обследование дорог будут проводить специалисты УГХ, сотрудники ГИБДД и Пассажирской автоколонны. В приоритете — маршруты движения общественного транспорта. По итогам обследования будет составлен акт и план-график ремонтов на летний период. Текущий ремонт пройдет в два этапа. Первый — с 15 апреля по 30 июня. Его выполнит предприятие «Алмаз», выигравшее электронный аукцион. Муниципальный контракт, сумма которого составляет чуть более четырех миллионов рублей, сейчас на стадии заключения. Второй этап стартует в июле. Аукцион будет объявлен в конце мая.

По улице Ярославского сложно передвигаться даже большой технике

А что уж говорить о транспорте меньших размеров…

Дорожный аттракцион на пересечении улиц Мира – Космонавтов

В текущем году будет полностью реконструирована дорога по улице Интернационалистов — от примыкания к Спортивной до примыкания к Цветников. Техническая документация уже готова. На сегодняшний день проводится электронный аукцион. С момента заключения муниципального контракта у подрядчика будет 75 дней на выполнение работ. То есть, ориентировочно, не раньше июня. Средства будут выделены как из местного, так и из областного бюджета в рамках софинансирования. Общая сумма до заключения контракта составляет 33 миллиона 610 тысяч рублей, из них — 30 миллионов выделит область. После проведения аукциона окончательная сумма может измениться. Протяженность дороги составит почти 900 метров, площадь покрытия — 6597 квадратных метров, ширина проезжей части — 7 метров с двумя полосами движения, гарантия на проект — 5 лет.

В нынешнем году будет реконструирована дорога по улице Интернационалистов

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить