Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:45
07 Декабря, среда
Найти
10 Марта 2016 Количество просмотров новости: 94

В Ревде учились контролировать управляющие компании

В Ревде прошел очередной семинар для руководителей и членов советов многоквартирных домов. В этот раз общественники изучали проблематику договорных отношений с обслуживающими организациями. Каким должен быть договор на управление домом? Как контролировать работу управляющей компании? На эти и другие вопросы ответила заместитель председателя комиссии по развитию ЖКХ и инфраструктуры Общественной палаты Свердловской области Александра Рудных. В частности, Александра Ивановна обратила внимание слушателей на важность Перечня работ по текущему ремонту многоквартирного дома:

— Для нас это с вами очень важно, потому, что иногда управляющая компания, по разным причинам, сводит понятие текущего ремонта к аварийным ситуациям: ничего не ломается, ничего, вроде бы, не тревожит, ну и не надо заниматься текущим ремонтом! Надо! Текущий ремонт по каждому дому управляющая компания или администрация ТСЖ должны планировать!

В рамках семинара были рассмотрены проблемы годовых отчетов обслуживающих организаций, принципов их проверки и роли общественного контроля.

Учеба руководителей и членов советов многоквартирных домов проводилась в Ревде уже не в первый раз. Курсы повышения коммунальной грамотности организованы по инициативе главы города и общественного Совета по вопросам ЖКХ.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить