Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
04 Декабря, воскресенье
Найти
02 Марта 2016 Количество просмотров новости: 124

Администрация Ревды понимает почему жители города перестают платить за "коммуналку"

Этим летом Ревда вновь может остаться без горячей воды. Если в прошлом году причиной отключения ГВС стал капитальный ремонт центральной теплотрассы, то в этом – гигантская задолженность местных энергетиков перед поставщиками энергоресурсов. Суммы долгов были озвучены на расширенном заседании администрации.

Александр Краев, заместитель главы администрации Ревды:

- Кредиторская задолженность «Теплоснабжающей компании» перед поставщиками составляет 169,5 миллиона рублей. Таким крупным поставщикам, как «Уралсевергаз» за год задолженность 76,5 миллиона рублей, СУМЗу 59,5 миллиона рублей, «Энергосбыту» 18,5 миллиона.

Причина кредиторского долга – долг дебиторский. Давно не секрет, что самой компании «ТСК» задолжали управляющие компании города, а значит - население. Люди недоплатили за коммунальные услуги 175 с лишним миллионов рублей.

Александр Краев, заместитель главы администрации Ревды:

- Хочется отметить, что как только увеличилась нагрузка на население в связи с повышением тарифов, в связи с появлением новой строки «капитальный  ремонт», платежная дисциплина населения снизилась.

Уже отмечено, что большая часть населения исправно оплачивает «коммуналку». Однако, есть злостные неплательщики, сумма долга которых исчисляется в десятки и даже сотни тысяч рублей.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

- К сожалению, законодательство не позволяет нам раскрывать личности данных героев в отрицательном смысле. Благодаря таким людям, к сожалению, мы имеем вот эту серьезнейшую проблему. Поэтому, каждый на уровне своей управляющей компании, на уровне своего подъезда должны формировать такое общественное мнении, нетерпимую обстановку, что бы все-таки, этим людям было стыдно жить в многоквартирном доме. Потому что, они по сути дела занимаются паразитированием.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить