Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:08
11 Декабря, воскресенье
Найти
14 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 161

Пенсионер-инвалид из Ревды пострадал от неизвестных уборщиков снега

Напакостили одни, а убирать придется другим. Пенсионеру-инвалиду из Ревды сгребли снег прямо к воротам дома. Скоро весна и зимние осадки начнут таять – к жилищу будет и вовсе не подойти. В ситуации разбиралась Елена Канавина.

Кто поможет пенсионеру-инвалиду?

Валентину Рогулину - 66 лет. Его дача находится на улице Возмутителей. Как рассказывает Валентин Степанович, снег с переулка оказался у ворот его дома 5 февраля.

Валентин Рогулин, пенсионер-инвалид:

- Здесь ежегодно у нас трясина. Если снег не убрать, то все лето здесь стоит болото. Мы столько щебня тут навозили, чтобы машина когда стоит не проваливалась, иначе колеи были. А сейчас я представления не имею как я со своей больной спиной, да с больными легкими этот снег должен выворачивать.

За комментариями мы обратились в Управление городским хозяйством. Как оказалось, ревдинские коммунальщики чистят снег грейдером и только по центральной улице, сгребают же его на пустырь возле супермаркета. Переулки они не трогают.

Виктор Степанов, инженер отдела технического контроля «УГХ»:

- Наши этого не могли сделать. Скорее всего, выпихнули соседи, которые, который проулок идет к пруду. Я ездил, смотрел и с подрядчиками и с механизаторами. Видно, что у техники ковш небольшой. Мы таким ковшом не работаем.

Кто точно сделал «доброе дело» пенсионеру – стоит только догадываться. Представитель же Управления городским хозяйством пообещал помочь Валентину Степановичу  – убрать снег от ворот его дома.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить