Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:19
05 Декабря, понедельник
Найти
28 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 74

Сроки окончания первой серии капитальных ремонтов в Ревде сорваны

Сроки окончания первой серии капитальных ремонтов в Ревде сорваны. По информации Управления городским хозяйством подрядчик регионального Фонда содействия капремонту – организация «Термотехника» не смогла завершить работы в срок. Напомним, финал капремонта первоначально планировался на 1 декабря, затем дату окончания работ перенесли на 20 число.

По данным за 24 декабря в Ревде капитальный ремонт завершен только в двух домах из девяти. Об этом на заседании Думы доложил заместитель начальник Управления городским хозяйством Сергей Степанов:

— Это два дома – № 84 и №88 по улице Карла Либкнехта. Остальные семь домов в стадии окончания работ. При этом кровли всех многоквартирных домов перекрыты, осталось выполнить работы по утеплению чердачного перекрытия. Акты не подписаны, окончание работ планирует подрядчик до обеда 28 декабря. На трех домах: Карла Либкнехта, 82, Энгельса, 52 и Энгельса, 58 еще не выполнены окончательно электромонтажные работы – замена общедомовой электрической сети. На сегодняшний день исполнение составляет 85 процентов. Подрядчик обязуется выполнить эти работы за выходные и в понедельник сдать представителям регионального Фонда, жителям и управляющей компании.

Сегодня, 28 декабря, мы связались с представителем подрядной организации «Термотехника», по его словам работы приняты, но с замечаниями:

Алексей Шимов, инженер производственно-технического отдела ООО «ТермоТехника»:

—  Нам не подписали две крыши, четвертый и восемьдесят шестой… ну, у нас приняли их, с замечаниями. Мы их за сегодня устраним: мусор вывести и пленку постелить – мелочи. А так всё нормально, всё закончили. Два дня на устранение недостатков. Я думаю, последний акт мы завтра подпишем.

Анатолий Орешков, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить