Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:11
08 Декабря, четверг
Найти
26 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 117

В Ревде машины вмерзли в затопленную парковку

В Ревде то тут, то там происходят аварии на водопроводных сетях. Одна из них произошла в районе дома №51 по улице Чехова.

Ранее утро понедельника в семье Кожевниковых началось с откапывания автомобиля. Машина всеми четырьмя колесами вмерзла в лед. Парковку еще три дня назад залило водой. Тогда стоял двадцатиградусный мороз. 23 ноября началась оттепель, и водители принялись освобождать железных коней из плена. Все эти дни жители звонили на «Водоканал» - просили устранить утечку из соседнего колодца. Ремонтники не приезжали.  

Ольга Кожевникова, жительница дома № 49 по улице Чехова:

- Сказали на «Водоканале»: заявок очень много. И когда это будет устранено – неизвестно. Здесь официальная стоянка на три места, автомашины у нас подтопляет. Две машины у нас вмерзло в лед полностью. Добиться мы ничего не можем. Скоро замерзнет, лед образуется на дороге, тут будет вообще смертоубийство.

Как сообщило руководство «Водоканала» на сетях по улице Чехова произошла авария. Перекрывать систему коммунальщики не стали – весь дом остался бы без воды. Ремонтные работы поставили в очередь. За последние дни – это уже двенадцатая заявка.

Владимир Пострехин, начальник участка сетей «Водоканала»:

- «Водоканал» работает в усиленном режиме, без выходных. В субботу, воскресенье – аварийные бригады все работают. Это особенности нашей уральской погоды. Оттепель – это всегда пик аварий. В результате температурной деформации трубы, особенно чугунные в земле то замерзают, то оттаивают. Их начинает ломать. Износ сетей очень большой, в некоторых районах города составляет более 80%.

В выходные работники «Водоканала» ремонтировали участок напорной канализации поселка Промкомбината, на этой неделе устраняют аварии в городе. Работы на водопроводном вводе дома №51 по улице Чехова запланированы на среду, 25 ноября.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить