Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:08
08 Декабря, четверг
Найти
30 Октября 2015 Количество просмотров новости: 121

В Ревде после реконструкции путепровод НСММЗ станет шире

Капитальный ремонт путепровода НСММЗ в Ревде начнется со дня на день. 28 октября администрация города подписала контракт с подрядной организацией «ТрансСтрой». Стоимость работ составляет свыше тридцати восьми миллионов рублей. Сейчас будет обустроена строительная площадка, основная реконструкция намечена на следующий год.

Юлия Бабушкина, пресс секретарь администрации:

- Работа будет выполняться в два этапа. Часть работ подрядчик обязан выполнить до 15 декабря этого года. А завершающий этап – в следующем году, в период с апреля по июнь.

Длина путепровода 76 метров. Конструкция пролегает над железнодорожными путями НСММЗ и способна выдержать нагрузку в 30 тонн. Сооружение было введено в эксплуатацию в 70-м году прошлого века. За время постоянного использования путепровод заметно поизносился – разрушилось мостовое полотно, часть опор находится в аварийном состоянии.

Юлия Бабушкина, пресс секретарь администрации: с

- Проект реконструкции путепровода был готов еще в 2013 году. Выполняли его специалисты проектно-строительной компании «Кама Строй». В процессе обследования сооружения были выявлены многочисленные дефекты.

После реконструкции путепровода, его десятиметровая проезжая часть расширится до двенадцати. Будут заменены все старые элементы сооружения, сделаны новые тротуары, проведено освещение, появится система водоотведения.

Благодаря настойчивости ревдинской администрации проект реконструкции моста был включен в областную программу «Развитие и обеспечение сохранности сети автомобильных дорог на территории Свердловской области» на 2015 год.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить