Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:58
02 Декабря, пятница
Найти
13 Октября 2015 Количество просмотров новости: 87

Доска позора: на подъездах жилых домов появились списки должников

К 1 сентября 2015 года в Свердловской области долги населения за электроэнергию превысили 1,036 млрд. рублей, в том числе 647 млн. рублей относятся к разряду просроченной задолженности.

В числе территорий, где население хуже всего оплачивает свои обязательства перед Свердловским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», оказались Верхняя Пышма, Красноуфимск, Первоуральск, Березовский, Полевской, Ревда, Дегтярск.

В связи с этим энергетики начали акцию по информированию граждан о существующих невыполненных обязательствах по оплате счетов. На подъездах жилых домов появились списки квартир, чьи владельцы накопили задолженность за электроэнергию.

В перечисленных городах энергетики выбрали самые проблемные дома, где проживает больше всего неплательщиков. Например, в Ревде самой проблемной оказалась улица Советских Космонавтов, особенно дом 1а, где задолженность жильцов составляет 347,249 рублей. В целом задолженность по Ревде исчисляется 25 530 тысяч рублей

Напомним, что неоплата электроэнергии в течение двух и более месяцев становится веским основанием для таких мер воздействия, как судебные разбирательства, отключение энергоснабжения и арест имущества судебными приставами в счет непогашенной задолженности.

В отношении должников Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» уже инициированы судебные разбирательства. Злостные неплательщики рискуют оказаться без электрической энергии.

Пресс-служба





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить