Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:38
05 Декабря, понедельник
Найти
07 Октября 2015 Количество просмотров новости: 128

Коммунальщики Ревды выйдут на уборку снега раньше графика

Этой зимой за состоянием дорог в Ревде будут следить четыре подрядные организации. Муниципальные контракты на содержание улично-дорожной сети заключены с индивидуальным предпринимателем Гамзаевым, компаниями «Уралдортехнологии», «Алмаз» и «Новатор».

Юлия Бабушкина, пресс секретарь администрации г. Ревды:

- Подрядчикам предстоит в ежедневном режиме очищать автомобильные дороги от снега, а так же пешеходные переходы, выезды во дворы, остановочные  комплексы; грузить, вывозить снег на полигон, осуществлять подсыпку противогололедными материалами и другие работы.

Противогололедная обработка сперва будет производиться в особо опасных местах – спусках, лестницах, мостовых сооружениях и на перекрестках. От снега же в первую очередь будут чистить остановочные комплексы и улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта.

Юлия Бабушкина, пресс секретарь администрации г. Ревды:

- Если ночной снегопад -  выходить техника будет до пяти часов утра. Это прописано во всех технических заданиях, то есть, до движения общественного транспорта, что бы дороги были приведены в порядок.

Контракты с подрядчиками заключены на срок с 15 октября по 31 декабря. На этот период содержание дорог обойдется в 7 миллионов муниципальных рублей. Сколько город потратит на очистку улиц после Нового года и до прихода весны станет известно после формирования бюджета на 2016 год.

Официально снегоуборочная кампания стартует в Ревде с 15 октября. Но, как заверили в администрации, из-за ухудшения погодных условий коммунальщикам придется приступить к своей работе раньше.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить