Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:03
08 Декабря, четверг
Найти
16 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 99

Ты не пройдешь! В Ревде разрушенный тротуар создает угрозу пешеходам

Жители нового района Ревды страдают от постоянных раскопок. Застройщикам жилых домов то электричество нужно протянуть, то тепло. И чтобы это сделать, приходится разрушать благоустроенную территорию. Вот и в этот раз возле дома №40 по улице Интернационалистов во время земляных работ испортили пешеходную дорожку.

Теперь людям приходится переходить разрушенный участок тротуара по мостику. Хотя «мостиком» сооружение возле дома по улице Интернационалистов,40, сложно назвать. Здесь валяются лишь три деревянные, ничем не закрепленные доски. Пожилым людям передвигаться по ним сложно и опасно.

Людмила Заколюкина, член общественного совета по ЖКХ:

- Я уже через эту доску запнулась и чуть головой не ударилась. Во-первых я плохо вижу, а во-вторых мы уже ведь в возрасте, нам ведь под 70. Мы ходим в магазин здесь, ходим на автостанцию, эта дорога у нас основная.

Как сообщили специалисты Управления городским хозяйством Ревды, работы здесь проводила екатеринбургская организация ООО «МонтажКоммерц». Компания прокладывала электрический кабель для строящегося дома №36 по улице Интернационалистов. Благоустроить разрушенный участок организация должна до 30 сентября. Землю здесь уже разровняли, надеемся, в скором времени, и деревянный мостик сменится на бетонное покрытие.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить