Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:28
10 Декабря, суббота
Найти
15 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 78

Скоро в домах будет тепло, а у кого-то — уже сегодня

Задвижки открыты, новая тепломагистраль запущена. Во вторник, 15 сентября, коммунальщики начали заполнение городской сети. В то же время котельная на Чехова начала разогрев котла. Отопление в некоторых квартирах города будет уже этой ночью, 16 сентября.

"Исторический момент": коммунальщики открывают новые финские задвижки, начинается заполнение сетей

Горячую воду должна были подать 13 сентября по временной схеме горячего водоснабжения. Главная причина — невозможность прогноза поставки финских задвижек. Но они пришли в Ревду вовремя. Поэтому было принято решение отодвинуть на несколько дней подачу горячей воды, чтобы сразу заменить запорную арматуру и больше не возвращаться к этому вопросу. Отключать воду и отопление в конце сентября было бы намного рискованнее. Неизвестно, какие температуры бы были, да и заново сливать систему — это дополнительные убытки и время.

Центральная тепломагистраль была промыта и продезинфицирована. Роспотребнадзор взял анализ воды, заключение положительное. Монтаж запорной арматуры планировалось закончить к 17 сентября, но получилось на два дня раньше. 15 сентября коммунальщики открыли задвижки и начали заполнение теплосетей. Если не возникнет никаких неполадок, в среду, 16 сентября, начнется нагрев воды. Горячее водоснабжение вместе с отоплением поступит в первую очередь в детские сады, школы и больницы, а потом — в жилые дома.

Котельная на Чехова заработала. Некоторые ревдинцы получат отопление уже сегодня

Во вторник, 15 сентября, начали разогрев котла в котельной на Чехова. Отопление уже в ночь на 16 сентября появится в части квартир в квадрате улиц Мира-Цветников-Чехова-Ленина. Конечно, сначала тепло станет в образовательных учреждениях, потом в жилом фонде. Впрочем, тут еще все зависит от управляющих компаний, которые тоже должны будут открыть задвижки в многоквартирных домах и продуть системы.

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить