Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:37
21 Сентября, четверг
Найти
17 Августа 2015 Количество просмотров новости: 233

"Ревда коммунальная" работает! Народный проект в действии

В начале июля 2015 года на сайте www.revda-novosti.ru стартовал народный проект «Ревда коммунальная». В нем мы предложили горожанам рассказывать о проблемах в сфере ЖКХ. За полтора месяца на страничке появились сообщения о заросших игровых площадках, о плохом содержании домов, о протекающих трубах.

Всю информацию мы передаем ответственным лицам. О наиболее серьезных коммунальных проблемах рассказываем в сюжетах программы «Новости». Горожанам предлагается алгоритм действий, как бороться с той или иной неприятной ситуацией. Так, жителям домов по улице Карла Либкнехта предложен механизм взаимодействия с управляющей компанией для наведения порядка на придомовой территории.

Одну из последних новостей нам сообщила пользователь сайта natarevda. Речь идет о сломанной детской горке по адресу улица Ковельская 17. Информацию об опасном сооружении мы передали в прокуратуру Ревды.

На электронную почту телевидения пришло сообщение от пользователя bezb23. В письме - фото игровой площадки во дворе домов по улице Мира 35, 37, 39. Но, к сожалению, не были указаны контакты и отсутствовал подробный комментарий к проблеме.

Уважаемые участники проекта «Ревда коммунальная», к сообщениям о неприятностях в сфере ЖКХ, добавляйте всю имеющуюся у вас информацию. Выкладывайте фото- и видеосъемку, указывайте адреса и рассказывайте о том, как вы сами пытались решить проблему.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»















Веб-камеры Ревды