Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:22
05 Декабря, понедельник
Найти
14 Августа 2015 Количество просмотров новости: 108

Эх, дороги! Как в Ревде за лето 2015 года преобразились проезжие части

Состояние дорог - тема актуальная в Ревде и по всей России. После зимы по городу с трудом передвигались автомобили. Как изменилась ситуация к исходу лета? Что успели сделать дорожные службы и какие планы у местной администрации на будущий ремонт улиц - в нашем сюжете.

В городе уже проведен ямочный ремонт нескольких автодорог. Исчезли неровности по маршруту ежегодной легкоатлетической эстафеты: улицы Горького, Мира, Азина, Чехова. На Кирзаводе, по улице Герцена, залатали несколько особенно больших дыр. Полностью поменян асфальт возле детской больницы.

В этом году 400 тысяч рублей чиновники направили на благоустройство дорог в частном секторе. Преобразились улицы Некрасова, Крылова, Лермонтова, обновлен проезд от реабилитационного центра «Данко» до улицы Щорса.

Впервые за много лет выполнен капитальный ремонт автомобильной дороги в селе Кунгурка. Затраты составили более 5 миллионов рублей.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации Ревды:

- Планируется в этом году также выполнить ремонт дорог в Мариинске и Краснояре. Электронный аукцион в настоящее время объявлен. Также планируется отремонтировать улицу Ярославского с переходом на 2016 год.

На сегодняшний день заканчивается ремонт по улице Мира. Работает здесь подрядная организация «Уралгортехнологии». Затраты - более 4 миллионов рублей. Деньги выделены из местного бюджета.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации Ревды:

- По техническому заданию подрядчик обязан был снять все деформированное асфальтовое покрытие с этого участка дороги, установить основу из щебня, разлить вяжущие материалы, уложить новое асфальтовое покрытие, включая подъезды к домам. Помимо этого отремонтировать два колодца, вывести весь строительный мусор. Как вы видите, работы сейчас продолжаются, надеемся, что они будут выполнены качественно и в срок.

Сегодня, 14 августа, движение по улице Мира уже открыто. А на перекрестке с улицы Спортивной устанавливают новый светофор.

В сентябре, после проведения капитального ремонта теплотрассы, начнут благоустраивать участок по улице Максима Горького.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации Ревды:

- Планируется в этом году также приступить к капитальному ремонту путепровода НСММЗ. Средства из областного бюджета в размере 37,5 миллионов рублей выделены. Как только средства поступят на территорию, мы объявляем аукцион и начинаем работу.

Общая стоимость реконструкции путепровода НСММЗ составит более 50 миллионов рублей. Помимо областного бюджета, на ремонт будут выделены деньги из местной казны.

В 2016 году администрация города планирует капитально отремонтировать улицу Интернационалистов.

Согласно утвержденной программе «Комплексного развития городского округа Ревда», которая рассчитана до 2020 года, на реконструкцию и капитальный ремонт дорог планируется потратить более 174 миллионов рублей.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить